Restaurant 83nullzwei, die Stube von Kloten

Zentrum Schluefweg, Schluefweg 10

Im Restaurant 83nullzwei treffen sich die EHC Kloten Fans bereits vor dem Spiel: Wählen Sie im gemütlichen Restaurant aus der abwechslungsreichen Matchkarte oder geniessen Sie im beheizten Festzelt das traditionelle Fondue, den Fondue-Plausch oder den einmaligen «Raclette-Tischgrill-und-Mehr-Plausch», mit welchem das Vergnügen schon vor Spielbeginn anfängt. Das traditionelle Fondue gibt es für CHF 27.- / Person

Immer freitags und samstags hat das 83nullzwei auch für das «Nachspiel» geöffnet und bietet nebst gemütlicher Atmosphäre, Live-TV, Bier und Getränken auch einen feinen «After-Game Snack».

Reservation und Infos

www.schluefweg-gastro.ch
+41 44 814 08 34

Anfahrt:

Das 83nullzwei liegt sehr nahe beim Bahnhof Kloten und ist mit den Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Bei Grossveranstaltungen in der SWISS Arena wird die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfohlen, da die Anzahl der gebührenpflichtigen Parkplätze beschränkt ist.

Restaurant 83nullzwei

Zentrum Schluefweg