Fondue-Plausch

Möchtest Du ein feines Fondue geniessen und Eishockey live erleben? Buche jetzt den beliebten EHC Kloten Fondue-Plausch und verbringe einen gelungenen Abend im beheizten Zelt im 83nullzwei sowie im Anschluss in der SWISS Arena.

Fondue edit

Buche Deinen Vierer-Tisch im 83nullzwei und profitiere vom Kombiangebot mit Fondueplausch und Matchticket. Im Pauschalpreis von CHF 300.- sind folgende Leistungen enthalten:

Fondue für 4 Personen - exklusiv Supplement

1 Flasche Mineralwasser (1 L)

1 Flasche Weisswein (7 dl)

Wahlweise einen Tee oder Kaffee pro Person

Ein Gutschein für ein Pausengetränk pro Person

Vier Sitzplatz-Tickets Kat. 2

Attraktiver kann Eishockey fast nicht sein. Buch Deinen Tisch bis zwei Tage des jeweiligen Spieltags.

Und wenn Du ab 18 Uhr im Stadion Restaurant eintriffst, ist alles bereit: Der Fondue-Plausch kann beginnen, die Tickets sowie die Gutscheine werden Dir am Tisch übergeben. Kein Warten in der Ticketschlange – Bezahlung per Vorkasse mittels Rechnung.

Wir wünschen Dir bereits jetzt „en Guete“ und ein spannendes Spiel.

Beratung und Kontakt:

Reservationen: www.schluefweg-gastro.ch oder 044 814 08 34