Fondue-Plausch

Möchtest Du ein feines Fondue geniessen und Eishockey live erleben? Buche jetzt den beliebten EHC Kloten Fondue-Plausch und verbringe einen gelungenen Abend in der SWISS Arena.

Fondue edit

Buche Deinen Vierer-Tisch im Stadionrestaurant und profitiere vom Kombiangebot mit Fondueplausch und Matchticket. Im Pauschalpreis von CHF 300.- sind folgende Leistungen enthalten:

Fondue für 4 Personen - exklusiv Supplement

1 Flasche Mineralwasser (1 L)

1 Flasche passender Weisswein von erster Qualität (7 dl)

Wahlweise einen Tee oder Kaffee pro Person

Ein Gutschein für ein Pausengetränk pro Person

Vier Sitzplatz-Tickets Kat. 2

Attraktiver kann Eishockey fast nicht sein. Reserviere deinen Tisch bis um 12.00 Uhr des jeweiligen Spieltags (Wochenendspiele bis Freitag, 12.00 Uhr).

Und wenn du ab 18 Uhr im Stadion Restaurant eintriffst, ist alles bereit: Der Fondue-Plausch kann beginnen, die Tickets sowie die Gutscheine werden dir am Tisch übergeben. Kein Warten in der Ticketschlange – Bezahlung per Vorkasse.

Der ideale Anlass für Dich und Deine Freunde, Familie oder Kollegen. Reservier Dir gleich jetzt Deinen Tisch. Die Platzanzahl ist begrenzt.

Wir wünschen Dir bereits jetzt „en Guete“ und ein spannendes Spiel.

Beratung und Kontakt: