Red Line Restaurant

Das Red Line Restaurant steht exklusiv den Mitgliedern des Red Line Clubs zur Verfügung. Das Restaurant befindet sich im ersten Stock, direkt hinter der Sitzplatztribüne. Hier geniessen Sie kulinarische Höhenflüge in gediegenem Ambiente anlässlich der Heimspiele vom EHC Kloten. Grossflächige Fenster zum Wald vermitteln das Gefühl, mitten in der Natur zu dinieren. Zudem beeindruckt die Bar mit ihrer Länge von rund 18 Metern. Ihre Tischreservation gilt für den ganzen Abend vom Apéro bis zum Schlummertrunk nach dem Spiel. Für Ihren Besuch mit Kunden oder Mitarbeitern ist das Red Line Restaurant ideal.

Öffnungszeiten:
während den Heimspielen des EHC Kloten