Restaurant 83nullzwei, die Stube von Kloten

Zentrum Schluefweg, Schluefweg 10

Stube, Burger, Sport ist das Motto des im Herbst 2018 neueröffneten Restaurants 83nullzwei im Zentrum Schluefweg. Das mit Stühlen von der lokalen Bevölkerung eingerichtete Lokal, bietet nicht nur eine abwechslungsreiche günstige Mittagskarte, sondern überzeugt auch am Abend mit hausgemachten Burgern, kreativen Interpretationen und wohnlicher Atmosphäre. Viele Aktivitäten wie Sonntags-Stubete, Frauenabende und Sportübertragungen, machen das 83Nullzwei zum Treffpunkt verschiedenster Menschen und Gruppen.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und lassen Sie sich überzeugen!

Für Eishockey Fans

Für Alle Hockey-Fans gibt es vor den Spielen eine Matchkarte. Nach dem Match sind Gewinner und Verlierer willkommen beim Bier, Snack und Dart das Resultat zu diskutieren.

Alle EHC-Kloten Spiele werden auf Grossbildschirmen übertragen (falls gesendet) und dank einem Tippspiel mit der extra Portion Spannung angereichert.

Reservation und Infos

www.schluefweg-gastro.ch
+41 44 814 08 34

Anfahrt:

Das 83nullzwei liegt sehr nahe beim Bahnhof Kloten und ist mit den Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Bei Grossveranstaltungen in der SWISS Arena wird die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfohlen, da die Anzahl der gebührenpflichtigen Parkplätze beschränkt ist.

Restaurant 83nullzwei

Zentrum Schluefweg