Menükarte

Die Tagesmenüs der gesamten Woche werden jeweils am Montag hier aufgeschaltet.

Woche 20 - Montag 21. Mai - Freitag 25. Mai 2018

 

Menü I

CHF 18.50

inkl. Suppe oder Menüsalat

Menü II

CHF 22.50

inkl. Suppe oder Menüsalat

Vegi-Menü

CHF 17.50

inkl. Suppe oder Menüsalat

Suppe

CHF 5.00

 

Dessert

CHF 5.00

 

Montag Feiertag Feiertag Feiertag Feiertag Feiertag
Dienstag Gelbes Thai Curry mit Poulet, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Jasminreis Schweinssteak an Pilzsauce mit Teigwaren und Broccoli Pasta "Arrabiata" mit Reibkäse Bündner Gerstensuppe Zwetschgenkuchen mit Schlagrahm
Mittwoch Kalbsadrio an Zwiebelsauce und Pommes Frites Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" im Reisring Spinatlasagne auf Tomatencoulis Erbsencremesuppe Zwetschgenkuchen mit Schlagrahm
Donnerstag Schweinsgeschnetzeltes "Gyros" mit Tzatziki und Bratkartofflen Pouletspiess "Samba" mit Grillgemüse und Country Cuts Erbsenrisotto mit Mascarpone und Parmesanhobel Karotten-Ingwersuppe Zwetschgenkuchen mit Schlagrahm
Freitag Schlemmerfilet "Bordolaise" mit Pilawreis und Lauchgemüse Schweinsrippli an Senfsauce mit Sauerkraut und Kartoffeln Baked Potato an Sauerrahm mit gebackenem Blumenkohl im Bierteig Gemüse Bouillon Zwetschgenkuchen mit Schlagrahm