Menükarte

Die Tagesmenüs der gesamten Woche werden jeweils am Montag hier aufgeschaltet.

Woche 8 - Montag 19. Februar - Freitag 23. Februar 2018

 

Menü I

CHF 18.50

inkl. Suppe oder Menüsalat

Menü II

CHF 22.50

inkl. Suppe oder Menüsalat

Vegi-Menü

CHF 17.50

inkl. Suppe oder Menüsalat

Suppe

CHF 5.00

 

Dessert

CHF 5.00

 

Montag Pasta "Bolognese" mit Reibkäse Schweinshalssteak an Zwiebelsauce mit Kroketten und Gemüse Gnocchi "Mediteran" mit Oliven, Tomaten und Rucola an Salbeibutter Spargelcrèmesuppe mit Spargelspitzen Apfelstrudel mit Vanilleeis
Dienstag Rotes Thaicurry mit Poulet, Thaiauberginen, Thaibasilikum und Chili mit Jasminreis Kalbslebergeschnetzeltes an Balsamicojus mit Butterrösti Spätzlipfanne mit Gemüse und Raclettekäse gratiniert Tomatencrèmesuppe Apfelstrudel mit Vanilleeis
Mittwoch Schweinskotelette an Kräuterbutter mit Lyon-Kartoffeln und Bohnen Pouletbrust "Florida" mit Country-Cuts und Gemüse Ravioli Formaggi mit verschiedenen Käsesorten an Tomatenpesto und gebackenem Rucola Bohnensuppe mit Speckwürfeli Apfelstrudel mit Vanilleeis
Donnerstag Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch an Bratensauce und mit Petersilienkartoffeln Phad nam man hoi mit Crevetten, Jasminreis und Gemüse Karfoffe-Kohlrabi-Gratin mit Tomatensugo Kartoffel-Lauchsuppe Apfelstrudel mit Vanilleeis
Freitag Schlemmerfilet "Bordelaise" mit Erbsen-Kartoffelstock Bierbrauersteak mit Rosmarinkartoffeln und Zucchettigemüse Pasta an leichter Gorgonzola-Sauce mit Babyspinat und Cherrytomaten Maiscrèmesuppe Apfelstrudel mit Vanilleeis