Menükarte

 

Die Wochenmenüs werden jeweils am Montag hier aufgeschaltet.

Woche 34 - Montag 20. August - Freitag 24. August 2018

      Preis in CHF
Wochen Hit Fleisch
  Pouletbrustgeschnetzeltes an Kräuterrahmsauce serviert mit Nudeln und Saisongemüse 17.90
Wochen Hit Fleisch 2   Schweinssteak gebraten mit Käruterbutter, Kartoffelkroketten und Gemüse 22.50
Wochen Hit Pasta / Risotto    Rabioli gefüllt mit Gemüse, serviert an Trüffelrahmsauce 16.50
Wochen Hit Vegi   Gemüsecurry mit Kichererbsen serviert mit Basmatireis 16.50
Monats Hit   Schluefweg-Carpaccio vom Rindsfilet serviert mit Rucola sowie Parmesan und Oliven 25.50
Hausgemachtes Wochendessert   Apfelstrudel mit Vanilleglace 6.50