Sitzungszimmer

Planen Sie ein Seminar, eine Konferenz, ein Bankett, ein Konzert, einen Apéro, eine Ausstellung oder eine Promotion? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Gerne helfen wir Ihnen dabei, Ihren Anlass zu etwas Aussergewöhnlichem zu machen.

Das untere Foyer mit seinen 330m2 kann mit Veranstaltungen im Stadtsaal und auch separat für Apéros, Ausstellungen, Promotionen oder ähnliches genutzt werden.

Das obere Foyer bietet sich mit 170m2 Nutzungsfläche ebenfalls ausgezeichnet für reichhaltige Apéros, Stehlunches oder Pausenkaffes an.

Auch verfügen wir über drei unterschiedlich grosse Sitzungszimmer, welche durch die zurückgezogene Lage ein konzentriertes Arbeiten erlauben. In allen Sitzungszimmern steht freier WLan-Zugang zur Verfügung.

Sitzungszimmer 1
Die 80qm eignen sich für grössere Gruppen, in U-Form oder Seminarbestuhlung für 24-30 Personen, und in Konzert- oder Bankettreihenbestuhlung für 50-60 Personen.

Sitzungszimmer 2
Auf den 40qm finden kleinere Gruppen von 12-16 Personen Platz.

Sitzungszimmer 3
Dieses Sitzungszimmer ist 15qm gross und eignet sich für kleine Gruppen bis 8 Personen.

Ein externes Catering ist nicht gestattet. Für Auskünfte steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung. Telefonnummer +41 44 814 08 34 oder per E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

gedeckter tisch